Il progetto “The taste in Emilia-Romagna”, promosso dalla Consulta degli Emiliani-Romagnoli nel mondo della Regione Emilia Romagna e realizzato da AECA, è destinato ai giovani residenti all’estero, originari o discendenti da emigrati provenienti dall’Emilia Romagna.
Con il progetto si intende offrire una maggiore conoscenza del territorio di origine, conoscenze che possano stimolare nei giovani e nelle giovani coinvolti/e idee progettuali legate alle specificità regionali, come – solo per fare un esempio - promuovere economicamente le produzioni regionali nel loro territorio di origine o promuovere l’Emilia Romagna come il territorio del buon vivere verso il quale ipotizzare viaggi di conoscenza.
Il percorso si focalizza sul settore enogastronomico e sulla ristorazione.
Con il progetto si intende offrire una maggiore conoscenza del territorio di origine, conoscenze che possano stimolare nei giovani e nelle giovani coinvolti/e idee progettuali legate alle specificità regionali, come – solo per fare un esempio - promuovere economicamente le produzioni regionali nel loro territorio di origine o promuovere l’Emilia Romagna come il territorio del buon vivere verso il quale ipotizzare viaggi di conoscenza.
Il percorso si focalizza sul settore enogastronomico e sulla ristorazione.